当前位置:网站首页 >> 正文

举办“新滨江人”就业、创业扶持政策讲座

发布日期:2015-8-5    阅读点击:7751

   


  外来人员到滨江可以通过什么途径找工作?自主创业可以享受一些怎样的政策待遇?为进一步推动充分就业、自主创业,促进公共就业服务普惠化,近日,长河街道创业务工人员服务中心通过白马湖大讲堂邀请区就业服务中心裘主任为“新滨江人”作就业、创业扶持政策讲座。

  裘主任首先向在座人员介绍了居住证的申领等问题,接着,围绕我区目前的就业形势,介绍了现行的各种就业政策、就业的渠道以及面向失业人员的保险待遇和培训补贴审核条件。针对来杭创业的外来人员,裘主任介绍了我区的创业扶持优惠政策、小额担保贷款申请条件等,并提供了一些创业的方向。他表示,干事创业不仅要做好充分的思想和专业准备,更要选准项目,打造好团队,围绕共同奋斗目标,持续不懈地去努力奋斗。

  裘主任的讲座内容充实,深入浅出,极具实践指导意义。不少“新滨江人”表示受益匪浅,同时也进一步坚定了在滨江就业创业的决心与信心。
 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号