当前位置:网站首页 >> 正文

一份喜报,一份肯定,一份激励

发布日期:2015-8-4    阅读点击:7772

宿州市西寺坡镇洪庙村党支部:根据缴纳党费、三会一课、志愿服务等活动的参与情况,你支部韩素花同志2014年度考核得分90分,综合评定等次为优秀。特此通报。

进入12月,2014年已接近尾声。长河街道创业务工人员党委对每名流动党员《积分手册》上的分数进行累计,同时邀请各支部书记及部分党员、群众代表进行集中评议,最终评选出了24名优秀党员。

124日,工作人员第一时间来到邮局,将这24喜报以挂号信的方式寄往流动党员原支部所在地,范围覆盖湖南、湖北、安徽、河南、江西、浙江、云南、四川、山东等多个省市。随信附上的还有邮票和创业务工人员党委的联系方式,以欢迎对方支部随时来电来函交流。

创业务工人员党委的此项举措在党员流入地和流出地之间搭建起了沟通的桥梁,有助于实现流动党员的双向管理。今后,党委将继续通过量化积分、双向通报等方式进一步完善流动党员激励考核机制,提升流动党员的参与意识和责任意识,激发广大流动党员争优秀、做表率、服务第二故乡的热情与动力。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号