当前位置:网站首页 >> 正文

勤见面,多联系,走访育龄妇女

发布日期:2015-8-7    阅读点击:7721

 

为切实加强高新园区企业集体户口计划生育工作管理与服务,进一步加大对外出育龄妇女的管理和服务,及时掌握孕环情监测,保质保量做到对在册外出育龄妇女一年两次上门见面的工作。1016日一天,长河街道创业务工人员服务中心计生负责人赴临安、下沙、九堡、下城区、江干区等地走访育龄妇女。

走访前期,计生工作人员通过电话、短信等方式与育龄妇女取得联系,到达约定地点或单位见面,工作人员对其进行孕情检查,并发放避孕工具,同时积极向育龄妇女宣传计划生育政策、法规、生殖健康保健、避孕节育、优生优育等计生知识。此次共走访8位育龄妇女,通过面对面的深入交流了解了她们的思想动态,同时得到了育龄妇女的大力配合和赞扬,且被工作人员亲自上门服务的工作热情所感动,表示今后将积极配合我们的计生工作。

长河街道创业务工人员服务中心一直坚持以用心服务、用爱沟通的方式服务广大园区育龄妇女,通过此次走访,进一步提升服务中心计生管理和服务水平,为全面提升服务中心计生工作打下了扎实的基础。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号