当前位置:网站首页 >> 正文

参加街道夏季治安巡逻开巡仪式

发布日期:2015-7-28    阅读点击:7724

727日晚6点,长河街道夏季治安巡逻开巡仪式在街道行政大楼前隆重举行。来自创业务工人员服务中心的35名志愿者代表着装整齐,参加了此次仪式。

这些志愿者大多是服务中心综治委员会的成员。从201011月起,这支由流动党员、党员家属、入党积极分子、创业人才等组成的队伍便开始了他们每个周末的夜间义务巡逻。在将近9个月的时间里,他们的足迹遍布街道各个治安重点路段,处理的问题从一辆没上锁的自行车到一起打架斗殴事件,用自己的耐心、细心、恒心带给了居民放心、安心、舒心,成为了人们眼中的平安使者

进入夏季,各类治安事件多发。为维护辖区平安稳定,创业务工人员服务中心义务巡逻队在今后将加大巡逻力度,扩大巡逻范围,延长巡逻时间,最大限度地消除各类安全隐患,提升群众安全感,维护街道治安环境的和谐稳定。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号