当前位置:网站首页 >> 正文

召开综合治理形势分析会

发布日期:2015-5-6    阅读点击:7675

  进入夏季,夜间外出活动的人员增加,长河街道创业务工人员服务中心新杭州人文化家园各项对外开放设施,特别是灯光球场的利用率大幅提升。出入人员多、杂,给公寓及周边的治安管理工作带来一定挑战。针对近期综治工作中显现的一些问题,717日晚,长河街道创业务工人员服务中心召集全体流动党员创业人才公寓全体住户代表召开综合治理形势分析会。创业务工人员党委书记汤坤民也亲自到会。

会议首先由总支委员会负责人李伟超通报了近期公寓内部及周边辖区治安情况,提醒住户在保管好自身财物的同时,管理爱护公家财物,并注意留心进出公寓的可疑人员,发现问题及时上报。

创业务工人员党委书记汤坤民强调,公寓是个大家庭,每位住户都要具备一种家园意识,发现有损公寓利益的事要及时与自管委员会沟通,充分发挥居民自我管理、自我服务功能,助推公寓健康、有序运行。汤书记还向长久以来参加综治委员会义务巡逻活动的志愿者表示慰问与感谢,希望大家今后继续发扬先锋模范作用,为改善当地治安状况、提升综治工作水平尽一份心,出一份力。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号