当前位置:网站首页 >> 正文

喜获运动会团体第二名

发布日期:2015-8-6    阅读点击:7700

在街道第十一届全民运动会中,长河街道创业务工人员服务中心代表队以总分110分获得了团体第二名的好成绩。

此次运动会的项目包括象棋、投篮等个人项目,也包括太极拳、排舞、拔河等团体项目,参赛队伍24支,可谓竞争十分激烈。为了能够最大程度地将有运动特长的人员吸纳到参赛队伍中,服务中心在6月下旬就展开了动员工作,号召大家积极参与到活动中来。

两个月来,各项目陆续开展,队员们一路过关斩将,好消息不断传来。与此同时,参加排舞和太极拳的同志们也作出了很大的牺牲,连续两个月起早贪黑,自我摸索,自我练习。

921日是运动会的开幕式,尽管天公不作美,但这丝毫没有影响运动员们参赛的情绪。在大雨中,运动员们昂首阔步,气势高昂,以最好的姿态迎接评委的考核。参加拔河的队员们,许多都是向单位请了假特地赶过来的,等到比赛结束了就又匆匆地赶回去了,连水都顾不上喝一口。两分钟的跳绳是对体力和耐力的一次不小的考验,女子代表队的队员们虽然都已经是妈妈级了,但还是发挥吃苦耐劳的精神,坚持到底。为了培养彼此间的默契,参加齐心协力和踩石过河的队员们一早就去熟悉比赛场地,并进行一遍遍地训练。

运动场上有辛苦的汗水,领奖台上有欢乐的笑容,这次运动会,队员们赛出了朝气蓬勃的风采,赛出了顽强拼搏的风格,这些精彩的瞬间将会长久地留在我们的记忆中。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号