当前位置:网站首页 >> 正文

羽毛球赛获佳绩

发布日期:2015-7-20    阅读点击:7680

720日,天气异常炎热,作为长河街道全民健身运动会项目之一的羽毛球赛在长河小学室内体育馆拉开帷幕。来自街道各村、社区的30余名男选手和20余名女选手参加了此次比赛。长河街道创业务工人员服务中心也分别派出了两员男将和女将赴赛。

扣杀、快攻、吊球,选手们在赛场上挥汗如雨,紧张兴奋的心情感染着每一位在场的观众。有的队员一出手就知具备专业水平,打起球来快、准、狠。有的组与组之间棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!

比赛从上午8点开始打到中午近12点,经过短暂的休息又打到下午四点结束。闷热的天气似乎丝毫没有影响大家的心绪,选手们都表现出顽强拼搏的精神。女选手林莎莎碰到了实力相当的对手,三局打下来人都快虚脱了,但还是咬咬牙坚持到了最后,并最终获得了第六名的好成绩,男选手宋学文则获得了第七名。

运动员们用汗水为单位争得了荣誉,很好地诠释了体育精神。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号