当前位置:网站首页 >> 正文

棋如人生,谁欲争雄

发布日期:2015-6-29    阅读点击:7717

 

629日上午,长河街道第十一届全民运动会在长河文化中心拉开了序幕,第一项比赛是象棋比赛,来自长河街道各个参赛单位的四十余名象棋爱好者参与角逐。

长河街道创业务工人员服务中心也派出了一老一少两名选手参赛。人们常说,人生如棋,棋如人生,象棋比赛既是棋艺与智力的比拼,也是心态的较量。在赛场上,选手们展开了紧张激烈的角逐,有的稳扎稳打,步步为营,也有的则求胜心切,一步走错潢盘皆输。经过两天时间的紧张比赛,长河街道创业务工人员服务中心61岁老将曹钪获得第五名、31岁小将张英获得第六名的好成绩。

长河街道第十一届全民运动会第一场比赛我们已经开得胜,接下来还有很多项目的比赛,我们将积极参与,周密组织,争取更好的成绩。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号