当前位置:网站首页 >> 正文

荣获滨江区“工人先锋号”称号

发布日期:2014-8-6    阅读点击:7698

日前,长河街道创业务工人员服务中心被滨江区总工会授予工人先锋号荣誉称号。

长期以来,长河街道创业务工人员服务中心在汤坤民书记的带领下,积极进取,以创建工人先锋号活动为平台,始终坚持以关爱暖人心、以诚心换真心、以活动聚人心的服务宗旨,不断增强服务、创新意识,团队合作,在平凡的岗位上,坚持不懈,努力实现自身价值,形成了一支高素质的新杭州人服务队伍。

一分耕耘,一分收获,通过几年来不断的努力和创新我们的工作触角渐渐延伸到了治安维稳、经济建设、文明创建、计划生育、文体建设等各个领域,也以实际行动赢得了各级的好评。先后荣获了省农民工文化家园、市农民工工作先进集体、杭州生活品质,舒适生活点评年度区块等荣誉。浙江经视、杭州电台综合1套等媒体先后对本单位进行过采访和拍摄专题片,这些成绩的取得离不开上级组织的关心指导,离不开多方力量的支持配合。

面对新的形势,我们有信心、也有能力将工作做得更好,让新杭州人真正享受市民化待遇、亲情化服务、人性化管理,让他们在异乡感受到的温暖,从而更好地服务于滨江的发展建设。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号