当前位置:网站首页 >> 正文

荣获滨江区2012年度三星级达标工会

发布日期:2013-8-6    阅读点击:7640

近日,长河街道创业务工人员联合工会荣获滨江区2012年度三星级达标工会,这充分肯定了长河街道创业务工人员联合工会过去一年里在基层工会组建、维护职工合法权益、开展职工文体活动等方面中所取得的成绩。

长河街道创业务工人员联合工会内设有职工书屋、职工电子阅览室、职工健身房、书画室、文体活动广场、灯光篮球场和羽毛球场等活动场所均全天候向会员免费开放,有力地提高了工会成员的精神文化生活和业务素质。同时,创业务工人员联合工会积极关心弱势群体,做好帮扶救助工作,时时把困难群众、困难职工和就业困难人员放在心上,扎实做好弱势群体的帮扶工作。去年工会会员发动了一次捐款,帮助身患后脑颅内肿瘤的7岁安徽籍女孩鲁雪莹度过难关。

以关爱暖人心、以诚心换真心、以活动聚人心这是长河街道创业务工人员联合工会的服务宗旨,本着服务的宗旨先后获得了省农民工文化家园、省进城务工青年文化活动室、市农工民工作先进集体等多项荣誉。

成绩代表着过去,今后服务中心联合工会将进一步加强工会组织结构和会员素质,进一步提高服务工作,进一步创新工作思路,扎扎实实做好各项工作,充分发挥工会在服务职工、服务企业、服务社会建设中的重要作用,努力争创市级先进。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号