当前位置:网站首页 >> 正文

街道领导慰问困难流动党员

发布日期:2015-1-31    阅读点击:7518

离春节还有20天不到的时间,但困难党员的年关问题早已牵动着街道党工委、办事处的心。为帮助他们排忧解难,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,130日上午,街道党工委委员王晓莹来到长河街道创业务工人员服务中心,把党和政府的关怀送到困难流动党员的手中。

湖南党员唐秀英家庭经济比较困难,又常年患糖尿病。王晓莹详细了解了她的生活情况,叮嘱她保重身体,以轻松乐观的心态面对生活。老党员沈兴龙来自绍兴,尽管年事已高,但仍然是支部各项活动的积极参与者。多年来,沈师傅对养生保健积累了一些心得。在与青年党员的日常交流中,他总是很热心地向他们传递一些自我保健的常识。接过慰问金,沈师傅激动地说:感谢党和政府对我的关心,我要发挥余热,继续为支部的发展做出自己的努力。

07年以来,街道党工委、办事处高度重视流动党员困难群体帮扶工作,通过物质上支持、精神上鼓励等多种方式给予他们帮助,并籍此机会认真听取和采纳党员、群众的意见和建议。这些工作的开展,进一步增强了党组织的凝聚力和感召力,增强了流动党员的政治归属感,为他们更好地发挥先锋模范作用提供源源不断的动力。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号