当前位置:网站首页 >> 正文

与青年党员分享感悟

发布日期:2015-8-7    阅读点击:7764

   

虽然我今年已经26岁了,但却是广东团里年纪最小的代表。所以在团里大家都把我当小孩看待,非常关心照顾我。我老说,在家里只有父母两位家长,而在北京我却有60多位家长

小闫,怎么样?”“文静,我告诉你这事怎么做。每天我总能听到这些充满关怀的话语。一些问题经常我还没提出来,家长们就已经主动告诉我,并帮我解决了。就因为年纪小,在这里,我享受到了别的代表享受不到的待遇。

大会开幕这些天来,我过得特别充实。这不仅仅是一种外在的忙碌,更多的是内心的一种充实感。这种充实感让我觉得浑身特有劲。每天的时间安排都非常紧,开会讨论、接受采访等等,今天我就忙得直到晚上8点半才去吃了第一餐饭。

或许是因为这样,我觉得自己真的成长了不少,特别是在党性方面大大增强。我们的党已有91年的历史,而我的党龄才6年。当上党代表后,我发现自己需要学习提高的地方真的很多很多,真的要恶补才行。因为有这样的切身体会和感受,我在讨论发言时还特别建议要进一步加强对青年党员的教育和培训,为他们以后能在党内发挥更大作用奠定基础。

我想,回到广州后,除了宣传好十八大精神外,我还会把自己在这个过程中获得的感悟更多地分享给青年党员们,然后和他们一起共同成长。

(闫文静 女,中山大洋电机股份有限公司行政管理部部长、团总支书记、志愿者服务队队长。)

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号