当前位置:网站首页 >> 正文

参加街道社会治安综合整治暨夏季治安巡查启动仪式

发布日期:2015-10-20    阅读点击:7732

730傍晚,长河街道夏季社会治安综合整治暨夏季治安巡查开巡仪式在街道行政大楼前隆重举行。来自创业务工人员服务中心的35名志愿者代表着装整齐,参加了此次仪式。

进入夏季,各类治安事件多发。为维护辖区平安稳定,创业务工人员服务中心义务组织志愿者于每个周末晚到街道治安重点路段巡逻,通过仔细查找,认真检查,将一些安全隐患成功消灭在了萌芽状态,队员们也因此成为居民眼中的“平安使者”。

为提升广大新老杭州人的安全防范意识,志愿者们还多次深入社区,将宣传资料发放到店铺、工厂、出租房内,提醒他们提高警惕,注意人身安全和财产安全。

下步,创业务工人员服务中心将加大巡逻力度,扩大巡逻范围,延长巡逻时间,最大限度地消除各类安全隐患,提升群众安全感,维护街道治安环境的和谐稳定。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号