当前位置:网站首页 >> 正文

浓浓关怀 情暖蓝领

发布日期:2015-10-20    阅读点击:7768

86,长河街道流动党员人才公寓传来喜讯,安徽籍蓝领者胡家建和妻子郑仙菊的小女儿降生了。

服务中心得到消息后,第一时间进行了上门慰问,把服务中心对育龄妇女的关心爱护之情及时送到胡家建夫妇的心坎里。再次做爸爸妈妈的胡家建夫妇脸上洋溢着满满的幸福,对我们的到来感到意外又惊喜。工作人员详细地询问了郑仙菊的产后恢复情况、饮食状况等,嘱咐她好好休养。

胡家建夫妇都是安徽绩溪人,丈夫胡家建是个多能手,文化不高,但是水电精通,1999年经朋友介绍到长河富强精细化工有限公司打工,至今已有17个年头,经过努力成了公司里的老师傅,得到了老板的器重。2008年经公司老板推荐入住流动党员创业人才公寓,刚入住,热心的俩夫妻便立刻报名参加了服务中心组建的“新杭州人”志愿者服务队。无论是党组织的活动还是工会、妇委会、共青团的活动,只要组织需要,他们总是第一时间参加。去年年初妻子郑仙菊待业在家,通过组织牵线,她被介绍到东方郡幼儿园工作,一家三口幸福和谐。

如今的胡家建夫妇在长河这个大家庭可谓是“事业有成、家庭美满”,希望有更多像他们一样的“蓝领夫妻档”在“第二故乡”发挥他们的特殊影响力。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号