当前位置:网站首页 >> 正文

举办“友谊杯”蓝领乒乓球赛

发布日期:2015-10-20    阅读点击:7765

为丰富广大蓝领的业余生活,在新大楼启用之际,长河街道创业务工人员服务中心举办了一场“友谊杯”乒乓球比赛。来自街道多家企业的蓝领职工参加了比赛。

此次比赛的地点在新大楼二楼的室内健身房。一到比赛场地,看到崭新的乒乓球台、跑步机和宽敞明亮的活动场地,大家不禁发出感叹:“这里真不错,以后健身又多了个好地方。”

短暂热身后,比赛拉开帷幕。比赛分10个组,虽然选手们都没有经过专门的训练,但都尽自己最大的努力拿出看家本领。有的选手出球快、狠、准,一上来就占了上风;有的棋逢对手,不分上下。白色小球在空中飞来飞去,赛场上不时传出热烈的喝彩声。经过激烈的厮杀,最后,来自星光大道物业部的张斯平、河合电器的倪新宝、新福电动车的谢艾军分别斩获了一、二、三名。创业务工人员党委书记汤坤民向获奖的选手颁发了奖杯。

此次比赛为蓝领们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展现了他们的精神风貌。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号