当前位置:网站首页 >> 正文

有困难 找我们

发布日期:2015-10-20    阅读点击:7567

 

如今,E-Mail、微信、QQYY语音等很多新型通讯软件逐渐取代了传统的通讯工具。但对于不少外来务工人员来说,有时候还是离不开传真机等传统的通讯工具。

915一大早,天空飘着雨点,一位来自安徽籍的务工人员老陈通过老乡的指引下来到长河街道创业务工人员服务中心来寻求帮助。儿子在滨江上学需要将老家的学籍转过来,相关的资料将通过传真传递。老陈跑了很多地方找不到传真机,而今天是提交材料的最后一天,十分着急。工作人员了解情况后,立刻与他老家那边学校的老师取得联系,并通过传真机帮他接收了资料。接过工作人员递给他的资料,老陈的脸上露出了灿烂的笑容,他说:“这些天都在找传真机,要不就是没有,要不就是不肯帮忙,在你们这里才花了几分钟就搞定了,儿子读书的事有着落了,真的非常感谢你们。”

服务中心新大楼的建成,每天来办理业务或寻求帮助的外来务工人员变得更多了,这里也越来越成为他们可靠的“娘家”。服务外来务工人员,就是服务滨江经济建设,今后,长河街道创业务工人员服务中心将提升各项功能,突出党建引领地位,积极打造服务型、和谐型基层党组织,带动流动人口管理服务工作更广泛深入的开展。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号