当前位置:网站首页 >> 正文

文艺汇演助推“三次创业”

发布日期:2015-10-20    阅读点击:7725

 

921晚,由区社会发展局主办、三街道文化站协办的助推“三次创业”建设“和谐滨江”暨2015“送戏进社区”文艺汇演走进长河街道创业务工人员服务中心,为这里的新老杭州人带来了一场精彩的视觉盛宴。

此次晚会以“共圆中国梦”为主题,融合了歌曲、舞蹈、小提琴独奏等多种演出形式。晚会在一曲大气磅礴的《梦想》中拉开了帷幕。歌手的倾情演唱和演员们翩翩起舞的画面立刻吸引了不少过往的行人观看。女生二重唱《青春舞曲》青春灵动,尽显活力。独舞《禅》用优美的舞姿演绎出了超凡的境界。小提琴独奏《红色经典》让观众大饱耳福。歌曲《怒放的生命》更是把现场的气氛推向高潮,广场上不时响起一阵阵的热烈掌声,舞台上下都沉浸在欢乐的海洋中。

整台演出共有14个精彩的节目,持续了1个多小时。晚会临近尾声,大家还意犹未尽,停留在广场上迟迟不愿离去。在我区推进“三次创业”的关键时刻,这样群众喜闻乐见的活动既宣传了区街的中心工作,也激励着广大的新老杭州人为建设和谐美丽新滨江不断贡献自己的智慧和力量。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号