当前位置:网站首页 >> 正文

部署G20平安巡防志愿者招募工作

发布日期:2015-12-1    阅读点击:7664

              

    为进一步深化“平安滨江”建设,为G20峰会的召开营造和谐稳定的社会环境,1128日上午,长河街道创业务工人员服务中心召开喜迎G20平安巡防志愿者招募动员大会,近百名流动党员、蓝领代表参加了会议。

   会议首先就区委办《关于进一步加强平安巡防队伍建设的意见》进行了学习。通过做实专职、壮大兼职、动员志愿者等形式,全区在2015年底前要实现专兼职平安巡防队员和志愿者总人数达到2万人以上的目标,这要求各单位广泛发动居民群众,登记注册为平安巡防志愿者,参与居住所在地平安巡防活动。

    创业务工人员党委书记汤坤民向在座流动党员、蓝领代表作了热切动员。他谈到,G20峰会明年在杭州举办,这是值得全体新老杭州人骄傲的事。为保障峰会的顺利召开,向国际友人展示杭州文明、美丽、友好的城市形象,大家不仅要自己带头参与平安巡防活动,同时也要在家人、同事、老乡中做好宣传动员,人人争当平安建设的倡导者、践行人。

    会后,大家报名十分踊跃。“只要能为G20出一份力,再小的事也觉得光荣。”流动党员高代祥说道。除了当天的现场报名,还有不少党员、蓝领通过电话、微信等方式参与了报名。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号