当前位置:网站首页 >> 正文

“小蒲公英”助学帮教队获评“2014-2015年度高新区(滨江)志愿服务先进集体”

发布日期:2016-3-2    阅读点击:7635

              

    近日,在区志工委工作会议暨团区委六届二次全会上,长河街道创业务工人员团委“小蒲公英”助学帮教队获评“2014-2015年度高新区(滨江)志愿服务先进集体”。这是对创业务工人员服务中心过去一年志愿服务工作的肯定,也是对服务中心下步工作的鞭策。

    在峰会召开之际,志愿者是不可或缺的力量,他们所展示出来的精神面貌将影响世界各国对杭州的评价。为此,基层志愿服务工作也面临着前所未有的机遇和挑战。峰会来了,志愿服务工作如何开展?志愿者要用怎样的状态去迎接峰会?会上,创业务工人员团委志愿者代表作了表态发言,呼吁广大外来团员青年将G20峰会的召开作为展示青年才干和风采的一次不可多得的机会,要以“最高的标准、最快的速度、最实的作风、最佳的效果”,自觉投身服务保障G2O的各项工作, 助力整治当标兵,立足岗位建功绩,传承文化展风貌,争当服务保障G20的排头兵,用青春的激情打造最平安、最文明、最亲切滨江。

    当天的会议还对《居住证持有人积分管理指标体系(试行)》中关于志愿服务附加分有关情况以及“志愿汇”平台使用方法进行了重点培训。这些工作得到市、区、街等相关部门前所未有的重视,也都关系到流动人口的切身利益,有关精神创业务工人员服务中心已在第一时间通过会议、QQ、微信等平台进行了传达。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号