当前位置:网站首页 >> 正文

鲜花点亮G20,党员活动进两新

发布日期:2016-4-28    阅读点击:7717

   

    425日,又到每月一次的“党员固定学习活动日”,利用中午的休息时间,长河街道创业务工人员党委请到区社区学院的徐老师,为部分两新企业的党员和流动党员带来《鲜花点亮G20》讲座。

    “大家看看我手中的是什么花?”讲座开始前,老师先向在座党员一一介绍了今天要用到的花,随后开始教大家包花。老师用通俗易懂的语言讲解包花的基本技巧,并进行了当场示范,让学员看如何将一朵朵鲜花错落有致地插在一起,通过适当的手法去修剪和装饰成一束美丽的花束。

    看到老师的成品,学员们都迫不及待地动手了。大家根据不同的色彩、形状对原本普通的花草进行修剪、整枝,再用彩带和包装纸进行装饰,不一会儿的功夫,便陆续完成了自己的作品。来自浙江集商网络科技有限公司的小王难掩兴奋,手捧鲜花一个劲让同事拍照:“等会儿发个朋友圈,让朋友们羡慕一下。”

    此次讲座一方面让在座党员掌握了一种新的技能,丰富了大家的业余生活;另一方面,也进一步提升了党员们的综合素质和生活品味,在峰会召开之际为杭城增添了一分美丽。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号