当前位置:网站首页 >> 正文

开展“我的峰会 我的家”主题绘画活动

发布日期:2016-6-2    阅读点击:7668

                      

        一年一度的儿童节来临,为让广大的外来创业务工人员子女度过一个愉快的节日,61日下午,由长河街道创业务工人员团委举办的我的峰会我的家主题绘画活动在服务中心三楼绿萝之家拉开帷幕。当天,来自江一幼儿园爱的堡分园的13名流动儿童与浙江中医药大学杏林先锋队的志愿者哥哥姐姐一起,共同用手中的画笔描绘自己心目中的美丽滨江,表达喜迎峰会的心情。
        孩子们笔下的滨江碧水蓝天,鸟儿在天空自由飞翔,花儿开得艳丽芬芳,人们的脸上绽放着灿烂的微笑,一个个画面充满了幸福感。众多作品中,6岁的安徽小朋友桂霖画的画与众不同。画上,一位老爷爷拄着拐杖站在斑马线前,一位小女孩正准备扶他过马路。我想让大家都来向画里的小朋友学习,做一个乐于助人的人。
        孩子们远的来自江西、河南,近的来自衢州、龙游,有的从出生开始就在滨江。这一幅幅生动有趣、充满想象和创意的作品,既表达了他们对滨江未来的美好憧憬,也表达了他们对这个第二故乡的深深喜爱。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号