当前位置:网站首页 >> 正文

团省委、团市委领导莅临指导工作

发布日期:2016-6-30    阅读点击:7634

              

    629日下午,团省委挂职干部、团市委宣传权益部有关领导在团区委书记吕林青、街道团工委书记汤婵儿陪同下,莅临长河街道创业务工人员服务中心指导共青团工作。

    一行人先后参观了服务大厅、书画室、图书馆、电子阅览室、健身房、消防体验站等场所,对服务中心的发展历程、组织架构、功能设置等有了初步的了解。随后,大家来到三楼的“绿萝之家”,重点听取了服务中心开展青少年工作的有关介绍。“绿萝之家”是创业务工人员团委今年着重推的一个项目,它的成立旨在为广大的外来青少年学习、交友、娱乐搭建平台,提供更全面、深入、细致的服务。在维护青少年权益方面,“绿萝之家”将更多地依托“小蒲公英”俱乐部、“1+1”成长加油站、雏鹰假日大课堂等校外课堂在外来青少年中普及有关知识,引导他们拿起法律的武器,向侵害自己权益的行为说“不”。

    一行领导对服务中心的工作给予了肯定,希望在如此优越的条件下为外来青少年提供更优的服务项目,让他们真正融入到城市生活中!

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号