当前位置:网站首页 >> 正文

“80后”二级支部书记傅浩城

发布日期:2016-7-5    阅读点击:7646

    

    在长河街道创业务工人员党委的9位二级支部书记中,有一名“80后”小伙,他叫傅浩城,来自浙江衢州,2003年来杭参加工作,从一名车间普通装配工做起,后走上了车间管理岗位,并多次被评为部门“优秀员工”。努力工作的同时,小傅还积极提升自己的知识和技能水平,20136月完成大专学业,并先后取得数控车工,维修电工,计算机,中/西式烹饪/面点等中高级职业资格证书。

    20077月,小傅郑重地向老家的党组织递交了入党申请书。由于表现比较突出,第二年,支部就将他列为了入党积极分子。20097月,他被吸收为预备党员,经过一年的考察期顺利转正。加入党组织后,他时刻以党员的标准严格要求自己,积极参加党组织的各项学习活动。20134月,他辗转找到了长河街道创业务工人员党委,成为了这里的一名流动党员。

    作为支部的一员,小傅乐于奉献,经常参加志愿者活动,个人累计参加志愿服务时长300多小时,2015年被长河街道创业务工人员党委评为“优秀党员”。今年年初,党委对下属支部重新进行划分,经推选,傅浩城当选朝阳支部书记,带头组织支部成员学习党章,观看视频直播和廉政短片,组织开展讨论,将“两学一做”落到实处。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号