当前位置:网站首页 >> 正文

老有所为的二级支部书记陈吉龙

发布日期:2016-7-21    阅读点击:7640

                  

    “小X,今年暑假小蒲公英班什么时候开班?”每年的暑假,老党员陈吉龙总会在第一时间关心长河街道创业务工人员服务中心“小蒲公英”俱乐部的开班情况。作为服务中心关工小组的成员,陈吉龙先后多次参加党委“微心愿”认领活动,帮助多名外来务工人员子女实现了心愿。他还自己备课,为“小蒲公英”俱乐部的学员上课。713,“小蒲公英”俱乐部第11期长假班开班。顶着高温烈日,陈吉龙专程来到俱乐部,和学员们一起参加开班仪式。

    作为创业务工人员党委夕阳红支部的书记,陈吉龙常常组织支部党员学党章、学重要讲话。他还带头撰写读书心得《坚持“两学一做”,做一名合格共产党员》,当中他写道:“要认识到自己是一名共产党员,不是一名普通群众,在不同的工作岗位上、不同的年龄段,都要充分发挥一名共产党员的模范带头作用。我们老党员要不服老,为青年党员树立榜样,为G20峰会做贡献。”除加强理论学习,他还带领支部党员对位于微笑广场、蔬菜批发市场、街道门口等处的公共自行车租赁点卫生进行打扫,将落到上。

    在庆祝中国共产党成立95周年之际,陈吉龙被评为街道“优秀共产党员”。接过荣誉证书,陈吉龙表示,他一定会好好珍惜这份荣誉,不辜负党组织对他的信任与肯定。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号