当前位置:网站首页 >> 正文

外来青少年综合服务平台人员分工

发布日期:2016-11-22    阅读点击:7651

一、总负责:来佳佳

   负责平台全面工作,传达党委及上级团组织有关决议,布置相关任务,指导平台工作人员具体工作的开展。向党委和上级团组织反映情况,汇报并请示工作。负责协调与兄弟单位及有关部门的关系,争取各方支持。主持召开工作会议,制定工作计划和进行工作总结。协助本单位其他条线开展工作,完成上级交办的其他任务。

 

二、日常管理:葛铭峰

协助总负责人处理平台相关事务。负责平台的日常管理与维护,做好工作台账。针对服务中发现的青少年的新情况、新问题,提出并推行实施方案。完成上级交办的其他任务。

 

三、对外联系:李永乐

负责与滨虹学校等多个点的联系,第一时间发掘、反映青少年,特别是当中一些特殊群体的需求,寻求相关资源予以解决。牵线搭桥,利用平台优势,在青少年中开展相关活动。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号