当前位置:网站首页 >> 正文

慰问留守儿童

发布日期:2017-3-27    阅读点击:7616

       

    为更好地深入实施农民工“圆梦计划”,让外来务工人员在繁忙工作之余能感受到家的温馨和工会的温暖,810日上午,杭州市总工会“服务G20,爱心送到家”留守儿童慰问车开进了长河街道创业务工人员“蓝蝶圆梦”基地。

    12户外来务工人员家庭有来自中南建设集团幕墙公司钱塘之星工地的,有星光大道经营管理公司的,有浙江永明市政园林工程公司的……这些儿童父母常年在外务工,家庭生活较为困难,长河街道总工会专职副主席董诺带着市总工会的慰问品一见面就与外来务工人员家庭进行亲切交谈,详细询问他们的日常生活、学习情况,勉励孩子们要好好学习,并向留守儿童的父母为平安护航表示衷心的感谢。

    每份礼包包含一只书包、一只水壶、一个保温饭盒、一套学习用品及两封亲子互动免邮信封,一份薄礼,表达这座城市对外来建设者辛勒劳动的感谢与敬意。两封家书,为外来务工人员在杭州与家长之间架起一座亲情的桥梁。希望社会各界积极参与到关爱留守儿童的行列中来,奉献关爱之心、伸出援助之手,为他们提供力所能及的帮助,共同营造关爱留守儿童的良好社会氛围。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号