当前位置:网站首页 >> 正文

敬业奉献的园丁支部书记马小艳

发布日期:2017-3-27    阅读点击:7680

        

    马小艳,女,回族,从事幼教工作多年,现任长河街道创业务工人员党委园丁支部书记。

    作为幼教老师,马小艳能歌善舞,组织能力强。每年的寒暑假,马小艳和同事都会给“小蒲公英”俱乐部的学员们上课,武术、剪纸、舞蹈等课程深受小朋友的喜爱。她还积极组织单位同事和小朋友参加街道全民健身运动会排舞和太极拳大赛、“爱在流动,真情服务”文艺汇演、“我的峰会·我的家”绘画比赛等活动。

    生活中,马小艳是环保的积极倡导者。她带领学生参加“文明礼仪伴我行”、“3.12植树”、“地球熄灯一小时”、“将环保进行到底”、“还原美丽长河”、“环保·节能·文明”等主题实践活动,业余时间自己也经常参加区、街卫生整治、科普宣传、文明督导、绿色骑行等活动。她本人还被评为“杭州市优秀环保志愿者”。

    作为一名支部书记,马小艳经常为党委的发展建言献策。作为一名党员,她始终把“奉献”二字记在心上。她不仅自己带头参加党委“阳光鲜奶工程”、“微心愿”认领、平安巡防等活动,还带动身边人支持党委的工作。在今年的“我为七一献热血”活动中,她一共发动了老师、家长30余人,并自己开车送他们到献血点参加献血。

    马小艳用实际行动阐释了“什么是共产党员”,先后被创业务工人员党委评为“优秀党员”、“优秀志愿者”、“优秀创业务工人员”。在庆祝中国共产党成立95周年之际,她被评为街道“优秀共产党员”。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号