当前位置:网站首页 >> 正文

区计生协会领导中秋节前送温暖

发布日期:2017-3-28    阅读点击:7664

       

中秋节是我国的传统节日,寓意着团圆与和谐。在这传统佳节来临之际,14日上午,区计生协会一行走访慰问流动人口计生困难家庭,并带上慰问金,送上节日的祝福,表达了党和政府的深切关爱和浓浓关怀。

在走访过程中,区计生协会领导详细询问了他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们增强信心,继续努力,克服困难。每户流动人口困难家庭都深受感动,感激之情溢于言表,他们纷纷表示,积极生活,努力战胜困难,不辜负党和政府的关怀,为第二故乡构建和谐社会做出自己的努力。

此次走访慰问不仅为流动人口困难家庭送上节日的温暖和祝福,给予他们物质和精神上的双重慰藉,让计生困难家庭感受到了党和政府的关怀之情,也为营造我区和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号