当前位置:网站首页 >> 正文

萧山供水有限公司第一水厂党支部看望结对流动儿童

发布日期:2017-3-28    阅读点击:7555

       

    918,萧山供水有限公司第一水厂党支部的青年党员在长河街道创业务工人员服务中心工作人员的带领下来到滨虹学校,第一次看望他们的结对学生小菲。

    小菲是一名六年级的学生,2岁时随父母从江西来到杭州,今年已经是她在这里的第10个年头。小菲的父母分别从事电子商务和服装行业,平时工作都比较忙,很少有时间陪女儿。小菲是个懂事的孩子,学习成绩在年级里也名列前十,一直是父母的骄傲。

    恰逢中秋,第一水厂支部的党员们把给小菲准备的礼物送到她的手上,叮嘱她继续好好学习。同时,大家也表示,希望能和小菲成为好朋友。在今后的学习、生活中,如果碰到困难,可以第一时间与他们联系,他们一定会尽力帮小菲解决。

    哥哥姐姐们的到来,除了让小菲感到意外和惊喜,更是非常的感动。她表示一定会好好读书,不辜负大家对他的期望。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号