当前位置:网站首页 >> 正文

召开2016年度综治工作总结会

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7703

              

114,长河街道创业务工人员服务中心召开2016年度综治工作总结会。全体综治骨干参加了会议。

会议首先总结回顾了服务中心过去一年的工作。过去一年,在党委的领导下,在广大流动党员、创业务工人员的关心支持下,综治工作开展得有条不紊,主要表现在以下几方面:一是及时完成上级有关部门交办的一些临时性任务,发挥好后备军作用;二是积极参与平安巡防系列活动,为G20峰会的召开保驾护航;三是面向全街道开展消防安全培训教育工作,全年参与培训人数达6000余人次。

随后,创业务工人员党委书记汤坤民发表讲话。他对在座各位一年来对党委、服务中心工作的支持表示感谢,认为正是因为在座各位的带头表率,才调动起了广大“新杭州人”参与区、街平安创建工作的积极性和主动性,希望新的一年里,大家能够保持一如既往的热情和干劲,继续支持服务中心的工作,多提宝贵意见和建议。年关将至,在给大家拜个早年的同时,也希望大家继续发挥好信息员、宣传员、联络员的作用,发现不稳定因素及时上报,给广大新老杭州人营造稳定、和谐的新春氛围。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号