当前位置:网站首页 >> 正文

年关送温暖,心暖情更暖

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7571

       

新春将至,退休党员、困难党员以及坚守在一线工作岗位的优秀流动党员的情况牵挂着长河街道创业务工人员党委领导们的心。116日,在服务中心主任张尧琴的带领下,工作人员先后给流动党员们送去了节日的慰问。

来自温州的季庆针、季雪影父女俩都是党员。自2016年加入党委的大家庭以来,不管是会议还是其他的活动,父女俩都积极参加,一个不落。季庆针是一名公厕管理员,不久前刚动过手术,在经过短暂的休息后,回到了工作岗位上。服务中心工作人员的突然出现令他意外又激动。“真的没有想到你们会来,太感谢了!谢谢!谢谢!”季师傅连声道谢,并表示今后一定会加倍支持党委和服务中心的工作。

在流动党员中,有不少人经过自己的奋斗,从一名普通工人晋升成为了管理人员,来自安徽的孙淮敏、来自建德的邱露平就是这样的代表。在公司,他们是业绩标兵;在党委,他们是先锋表率。张主任将慰问品送到他们手里,对他们一年来的辛勤付出表示感谢。工作人员还走访了几家流动党员个体经营户,向他们送上新春的祝福。

此次走访活动让流动党员切实感受到了当地政府对“新杭州人”的重视和关爱,让他们在寒冷的冬日里感受到了一丝别样的温情。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号