当前位置:网站首页 >> 正文

开学季,爱心伴你启程

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7640

                

      213日是各中小学校开学的日子。这天,长河街道创业务工人员服务中心的领导专程来到滨虹学校,给20名外来创业务工人员子女送去了意外惊喜。

    创业务工人员党委书记汤坤民、服务中心主任张尧琴将承载着满满爱心的开学礼包一一送到小朋友手中。每个礼包里面除了书本、笔、铅笔袋等学习用品外,还有一只可爱的小鸡玩偶。“今年是鸡年,送上这只小鸡,希望带给小朋友们‘吉(鸡)祥如意’,同时也希望他们在新的学期里‘积(鸡)极向上’。”汤书记表示。

    随后,汤书记一行与张振华校长进行了亲切交谈。汤书记表示,一直以来,服务中心与学校都维持着良好的互动。这离不开校领导的重视,也离不开全体师生的支持。新的学期已然开始,借此机会向辛勤工作的老师表示慰问,同时也希望双方能够增加活动和项目上的对接,共同做好关心教育下一代的工作。张校长对服务中心领导的关心关怀表达了由衷谢意,并表示全体教职员工也一定会继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步提高教育教学质量,培养出更加优秀的下一代。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号