当前位置:网站首页 >> 正文

采荷街道综治中心一行参观调研消防警示教育基地

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7627

       

213上午,江干区采荷街道综治中心张静科长一行,莅临长河街道创业务工人员服务中心参观调研消防安全警示教育基地工作。

在创业务工人员党委委员李伟超带领下,一行人先后参观了警示教育基地宣教区、器材展示区、互动游戏区、模拟体验区四大区块,了解了消防警示教育基地的成立发展史以及日常运行的工作开展情况。期间大家还饶有兴致地体验了模拟报警系统、结绳逃生系统、模拟灭火系统、烟雾逃生系统和心肺复苏体验等互动环节。

结束参观后,张静科长一行对消防警示教育基地的工作给予了高度的评价,一致认为消防警示教育基地培训工作“认真、细致、全面、实用、高效”寓教于乐性强,既能潜意识加强参训人员消防安全意识,又能从中学到消防安全常识和逃生技能。

最后,在服务中心一楼会议室,双方就吸取天台县“2.5”重大火灾事故教训,如何开展好辖区居民的消防培训工作,确保辖区无重大消防安全事故进行了深入讨论。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号