当前位置:网站首页 >> 正文

喜获杭州市先进职工之家

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7637

     

近日,长河街道创业务工人员联合工会喜获“杭州市先进职工之家”称号。一直以来,长河街道创业务工人员联合工会以人为本,尊重和关爱外来务工人员,不断改善工作氛围、丰富外来务工人员业余文化生活,工会工作开展得有声有色。

近年来,长河街道创业务工人员联合工会大力改善和提高外来务工人员的业余文化生活条件和娱乐待遇,于20158月借助街道党员服务中心新大楼搬迁的契机,新增扩建了职工书屋、健身房、乒乓球室、电子阅览室、书画室、多功能室等,向外来务工人员免费开放,不断丰富外来务工人员“8小时”外的业余生活,组织春季踏青、秋季登山、文体比赛、家庭比武等活动,为外来务工人员营造了愉快、和谐的氛围。一系列暖心举措,如涓涓清流润泽外来务工人员心田。

荣誉的取得是肯定,也是激励。2017年,长河街道创业务工人员联合工会将继续加强工会的组织规范化建设,开展丰富多彩的职工活动,致力于打造年轻、活力、多彩的职工活动,切实把工会锤炼成外来务工人员信赖的“娘家人”。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号