当前位置:网站首页 >> 正文

踏春白马湖 毅行展风采

发布日期:2017-3-29    阅读点击:7622

                

      36下午,白马湖动漫广场上聚集起一支支巾帼队伍,每支队伍的领队手持旗帜,队员们个个精神抖擞、活力四射,俨然白马湖一道亮丽的风景线。原来,这里正在举办庆“三八”踏春白马湖,毅行展风采活动。长河街道创业务工人员服务中心妇联组织单位工作人员和外来女党员、企业计生联络员近40余人参加了活动。

    姐妹们以饱满的热情、昂扬的斗志、快乐的心态一路前行,沿着白马湖湖间小道,大家有说有笑、并肩前行,有的步履矫健,有的谈笑风生,还有的赶超到了队伍最前方。大家用脚步丈量白马湖之美,用双眼见证长河的发展变化。走了一段路后,许多人身体慢慢疲惫、脚步逐渐放缓,但大家相互扶持着、鼓励着,几乎所有人都咬牙坚持了下来。

    毅行活动不止是一次锻炼身体的机会,还是一个促进交流的平台,一次接触大自然的机会。今年“三八”节以毅行活动倡导了环保、健康的生活方式,激发了广大外来妇女参与健身的热情、增进了交流、凝聚了共建长河的新力量。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号