当前位置:网站首页 >> 正文

整理共享单车,倡导文明之风

发布日期:2017-7-31    阅读点击:7620

                    

     今年以来,大量“共享单车”投放市场,为广大市民朋友的出行带来了便利。但与此同时,乱停乱放的现象也增加了交通隐患,破坏了市容市貌。为倡导文明骑行、文明停放,近来,长河街道创业务工人员团委组织团员青年开展了整理共享单车志愿服务活动。

    志愿者们兵分几路,先后来到滨盛路、通和路、丹枫路。一眼望去,干净清洁的道路上三三两两停放的共享单车显得特别扎眼。志愿者们把四处分散的单车集中停放到不影响行人通过的便道上。活动持续了近两个小时,红马甲成为马路上一道亮丽的风景线。

    志愿者们希望将乱摆乱放的自行车摆放整齐后,后面使用的人能够继续文明接力,用实际行动做文明出行的践行者、宣传者和倡导者,让城市更和谐,更有序,更美丽。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号