当前位置:网站首页 >> 正文

志愿者助力,共享文明动漫节

发布日期:2017-7-31    阅读点击:7598

                

    428迎来了动漫节期间人流量的首个高峰。为保障动漫广场周边道路的有序通行,长河街道创业务工人员服务中心携手兄弟单位白马湖社区在鸿雁苑门口开展为期4天的志愿服务活动。

    今年以来,各式共享单车的出现给广大市民的出行带来了极大的便利,但与此同时也给道路秩序的管理造成了负担。考虑到动漫节期间实行交通管制,共享单车必将成为许多游客青睐的出行方式。为减少乱停乱放行为,志愿者们分几路出发,对白马湖社区一号路、江虹南路、天官东路等路段的共享单车进行了整理。不少游客第一次见共享单车,便向志愿者询问共享单车的租借方式。志愿者们在教他们如何使用的同时,不忘提醒他们在使用完单车后一定要停放到合适的位置。

    在服务过程中,志愿者们还遇到了不少问路的游客,有的询问场馆位置,有的问最近的停车场在哪里,有的询问公交地铁换乘方式。面对游客们的问题,志愿者们一一作了耐心解答。

    尽管气温逐渐升高,但志愿者们始终坚守岗位,用真诚的微笑、细心的服务为游客排忧解难,向他们展示杭城最美一面。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号