当前位置:网站首页 >> 正文

组织青年参观中国青年创业社区杭州站

发布日期:2017-7-31    阅读点击:7596

                        

    当前,全社会高度关注青年创新创业。为给青年创业打开新的思路,助推“大众创业、万众创新”,五四青年节来临之际,长河街道创业务工人员团委联合街道大学生创业党支部组织青年参观了位于东冠高新科技园的中国青年创业社区杭州站。

    中国青年创业社区是为落实国家双创战略,经团中央书记处批准,由中国青年创业就业基金会实施的青年创业服务品牌项目,旨在通过打造低成本、一站式、全要素的创业服务综合体,助推广大青年通过创业实现梦想。继上海、贵州等地相继成立青创社区后,去年12月,浙江省首家“中国青年创业社区”在我区正式落户。

    青创社区杭州站平台负责人徐世钰向青年介绍了社区的运营情况,并带大家参观了社区建设。社区毗邻互联网巨头阿里巴巴和网易,交通便利,基础设施完善,不仅是青年创业的集聚地,还与杭州市妇联伊创荟全方位深度互动,筹建了伊创园,对接优质女性创业资源。社区配套服务完善,创业咖啡、休闲娱乐、24小时便利超市、ATM机、青年公寓、地下车库、员工食堂等基础设施应有尽有。

    大家一边参观,一边就入驻青创社区的条件、社区可提供的服务、比较成功的案例等问题进行了现场咨询,对此,徐总一一进行了解答。同时,她也向在场青年发出邀请,如果有创业的想法随时可以与社区联系,社区尽可能地提供相应的资源和指导。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号