当前位置:网站首页 >> 正文

获评先进基层党支部

发布日期:2017-7-31    阅读点击:7658

                     

    71上午,长河街道创业务工人员党委80余名流动党员参加了街道庆祝中国共产党成立96周年大会。会上,与会党员不仅聆听了街道党工委书记郭吉龙的党课,参加了慷慨激昂的入党宣誓,欣赏到了精彩的红歌表演,还收获了满满的荣誉。

    夕阳红支部获评先进基层党支部。夕阳红支部共有党员20人,支部成员大多为流动党员中的退休老党员。支部书记陈吉龙带领支部成员学党章,学重要讲话,还自发组织开展礼让斑马线、文明劝导、消防安全宣传、整理共享单车、清洁公共自行车租赁点等活动,以实际行动践行“两学一做”。

    马小艳获评优秀二级支部书记。马小艳从事幼教26年,多次被评为“优秀幼师班主任”,现在幼儿园担任教研组长职务。作为园丁支部书记,该同志经常发动支部党员和身边同事、朋友参加红歌排练、剿灭劣V类水、清明防火巡山、清洁家园等活动,受到党委领导的一致好评。从20122017期间,该同志先后被评为“优秀环保志愿者”、“优秀蓝领工作者”、“优秀志愿者”、“优秀共产党员”等。

    李永乐获评优秀党员。李永乐同志于2015年加入中国共产党,目前任滨虹学校德育处主任。作为一名教师,该同志兢兢业业,不断创造优异成绩。身为一名党员,该同志协助党委开展服务保障G20、助学帮教等活动,先后被评为区优秀教师、街道十佳青年志愿者、市优秀志愿者、市优秀志愿辅导员等。

    荣誉的获得既是肯定也是鞭策。今后,创业务工人员党委将以组织建设、制度建设、队伍建设为重点,以学习建设、活动建设为载体,不断夯实党建工作的基础,创新党建工作的形式,丰富党建工作的内涵,拓展党建工作的外延,努力推动党建工作向更高的目标迈进。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号