当前位置:网站首页 >> 正文

获评我区两新“好经验”

发布日期:2017-7-31    阅读点击:7677

                     

    71下午,由杭州高新区(滨江)党委两新工委主办,恒生电子党委承办的迎“七一”文艺汇演暨点赞“两新”好榜样活动在区文化中心火热上演。今年是滨江区“点赞两新好榜样”活动的第二季,分别评选出了“好人物”、“好集体”、“好经验”共9个“两新好榜样”。长河街道创业务工人员党委光荣入选两新“好经验”。

    党建工作是外来务工人员工作的基础,也是统领各项工作的核心。近年来,长河街道创业务工人员党委致力于建设“红色家园”党建活动阵地,阵地集红色论坛、红色讲堂、红色旋律、红色经典、红色轨迹等活动项目于一体,呈现流动党员组织生活丰富多彩的一面。在建好家园的同时,党委积极促进党建带群建,形成工、青、妇、综治等各条线全面开花的良好局面。目前,工会条线有“蓝领驿站”,共青团条线有“绿萝之家”外来青少年综合服务平台,妇联条线有“蓝蝶圆梦”流动人口家庭教育指导基地,综治条线有“橙色之风”消防安全警示教育培训基地。综合各条线工作特色,党委着力打造“五色党建”特色品牌,推动流动人口党建工作更上新台阶。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号