当前位置:网站首页 >> 正文

“阳光鲜奶工程”首期顺利启动

发布日期:2015-8-9    阅读点击:7701

529日,由长河街道创业务工人员党委、服务中心发起的阳光鲜奶工程启动仪式在滨虹学校顺利启动。创业务工人员两委班子、滨虹学校领导以及参与此次结对的流动党员、蓝领工作者代表参加了仪式。浙江电视台党建播报栏目、《天堂硅谷》报等媒体也对活动进行了现场拍摄和采访。

上午9时,下课铃刚响了一会,50张可爱的小脸便出现在活动室门口。一双双瞪大的眼睛不停地往里面张望,眼神中充满了兴奋和期待。在所有人员就位后,仪式正式开始。几名小蒲公英迈着整齐的步子来到主席台前,为到场的领导佩戴了红领巾。随后,创业务工人员党委副书记张尧琴宣读了结对名单。代表们齐齐上台与自己结对的小朋友交换了爱心结对卡。

江苏党员顾亮结对的是来自河南的李京卓小朋友。初次见面,小朋友有些害羞,顾亮首先打开了话匣子,询问他的学习和生活情况。不一会儿,小京卓就跟他熟络了起来。以后我们就是朋友啦,有困难随时打电话给我哦。顾亮说着,向李京卓伸出了手,李京卓也友好地握住了他的手。

刚才的结对仪式场面很温馨也很感人,看到小朋友们脸上的笑容,我们全体的工作人员以及参加这次结对的党员、蓝领工作者也都感到很欣慰……”仪式最后,创业务工人员党委书记汤坤民发表了热情洋溢的讲话,同时也向在座的小朋友提出了希望和要求,并祝他们节日快乐。仪式结束,大家进行了集体合影,让镜头永远地记录了这美好的一刻。

阳光鲜奶工程首期将解决50小蒲公英在校期间的鲜奶问题。事实上,需要帮助的小蒲公英远远不止这个数。通过此次活动,服务中心希望吸引更多的企事业单位和个人加入到爱心队伍中来,把结对对象的数量从50扩大到500,乃至更多,让小蒲公英们在第二故乡更加健康快乐地成长,让社会变得更加美好、和谐。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号