当前位置:网站首页 >> 正文

60个“微心愿”被一抢而空

发布日期:2018-1-31    阅读点击:3935

    

    近日,在长河街道创业务工人员服务中心服务大厅内长出了一棵“心愿树”,树上挂满了爱心型的果子,每个果子上记录了一位外来创业务工人员子女的心愿,有想要书包的,想要芭比娃娃的,想要一条漂亮裙子的,想要一套百科全书的,还有的孩子什么都不要,只要“爸爸妈妈多陪我一会儿”,孩子们的心愿简单质朴,打动了每一位服务中心的工作人员,也打动了许多的流动党员。

    在“心愿树”前,大家争先恐后地认领孩子们的心愿,60个心愿半小时内就被一抢而空了。有的党员还一下认领了两个。青年党员苏佳锋自己平时都在外地创业,为了能够帮助小朋友早早地实现心愿,在认领完心愿后,他就直奔文具店,把买来的米奇书包交到服务中心工作人员手中,委托工作人员转交。不少党员在认领完心愿后,就向工作人员询问了地址,当即在网上下单买了东西,准备快递到服务中心。认领心愿的队伍中还有不少头发花白的退休党员,尽管每月的收入不高,但老党员们也都十分乐意献出自己的一点绵薄之力。

    下学期开学之际,服务中心的工作人员将组织流动党员代表一起,把礼物送到滨虹学校孩子们的手上,也把最好的祝福送给他们。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号