当前位置:网站首页 >> 正文

流动党员点亮大爱之光

发布日期:2018-2-7    阅读点击:3926

   

    2018开年之初,长河街道创业务工人员服务中心收到了一封特殊的礼物,它是来自浙江省血液中心的一封感谢信。长河街道创业务工人员服务中心流动党员李天齐坚持从2011年定期参加无偿献血21次,至今累计在杭献血98次,共计39600毫升,特寄感谢信以表感激之心。

    血脉之情大真大善大美,无私真爱至高至上至纯。李天齐系河南籍流动党员,1990年在杭州留下参军,199312月退伍后一直在滨江工作,现为杭州大合电器有限公司员工,2010年找到长河街道创业务工人员党委后一直积极主动参加组织生活,被编入创业务工人员党委创业支部。鉴于本人平时踏实肯干、工作积极主动,多次被党员评为优秀党员。此次浙江省血液中心寄来感谢信,表扬李天齐同志的光荣事迹,服务中心事前毫不知情,他本人也没有向任何人提及此事。直到服务中心打电话过去核实,他才腼腼腆腆的说这都是小事,不值一提

    文明之花开遍杭城,爱心之光普照大地。长河街道创业务工人员服务中心自2007年成立以来,每年定期组织流动党员、外来创业务工人员进行一到两次无偿献血,至今已是第12个年头。累计献血近千人次。血液是稀缺资源,然博爱之心更为可贵,摒弃功利色彩,无私无偿献血,彰显了长河街道流动党员大爱之心。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号