当前位置:网站首页 >> 正文

撸起袖子加油干,翻篇归零再出发

发布日期:2018-2-24    阅读点击:3921

223日下午,街道党工委委员、联社干部陈苇莅临街道创业务工人员服务中心指导党建工作,谋划新一年工作思路。

在创业务工人员党委书记汤坤民带领下,陈苇实地踏看了服务中心去年硬件设施提升改造运行情况。随后,一行人在会议室进行了座谈,汤坤民书记就春节期间服务中心开展工作活动情况以及近期工作安排进行了汇报。陈苇表示,此行一是来看看党员服务中心硬件设施提升改造落实情况,二是跟大家一起探讨2018年长河流动人口党建工作,以点带面,向边扩展延伸,在深度上做文章找亮点搞创新,寻找流动人口中本职工作、服务社会、爱心奉献的先进榜样进行学习宣传。陈苇强调,要做好党建引领工作,区、街对服务中心过去一年所做工作及取得的成绩给予了充分肯定,2018年服务中心将面临前所未有的压力和挑战,希望在汤坤民书记的带领下,大家要以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,锻造一支担当、干净、有为的队伍,憋足一股劲、拧成一股绳、想方设法干好工作,齐心协力,精诚团结,打开服务中心党建工作新局面。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号