当前位置:网站首页 >> 正文

无偿献血党情浓浓

发布日期:2018-2-28    阅读点击:3908

   

    无偿献血是健康的标志,共产党员无偿献血活动是党员以公益爱心服务群众,回馈社会的良好平台。根据区委组织部“固定主题党日”接力献血活动的统一部署,227日上午,长河街道创业务工人员服务中心积极组织党员参加无偿献血。

    早上八点不到,献血现场人潮涌动,但一切都在井然有序中进行着,参与献血的党员、群众在志愿者的引导下有序填表、预检、抽血,用自己的实际行动表达了一份责任和爱心。大家脸上都洋溢着欢乐的笑容,殷红的鲜血带着体温,带着爱心流入血袋。

    前来献血的同志中不乏多次无偿献血的巾帼,湖南籍流动党员马小艳,是一名江一幼儿园老师,创业务工人员党委园丁支部的书记,一直是服务中心献血活动的主力。每年的“我为七一献热血”中她都会积极报名参加献血,但由于身体贫血原因,已连续4年献血未成功,刚从老家回来得知组织有献血活动,马小艳第一时间来报名,此次献血终于成功了。

    献血献爱心,血浓情更浓。卷起袖口,让爱长存,长河街道创业务工人员服务中心的流动党员们用他们的实际行动向党敬礼。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号