当前位置:网站首页 >> 正文

走进基层寻初心,深入一线访民事——开展“百千万”走访活动

发布日期:2018-4-13    阅读点击:3932

 

    为全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,扎实推进“百千万”活动常态化制度化,根据街道党员干部“五个一”网格结对制度的通知安排,长河街道创业务工人员服务中心两委班子人员分别深入到江一、江三、山一、中兴、冠山等社区持续开展“百千万”走访活动,走进群众家里,察民情、听民声、体民意,倾听民声,排解民忧,各社区的网格员陪同走访。

    在走访过程中,服务中心两委班子人员带着感情、带着责任、带着问题走访入户,每到一户都与居民秉心畅谈,面对面交流、心连心沟通,针对居民群众所反映的公租房管理问题、小区居住环境、安置房建设进度及公共交通等等问题,大家都认真倾听,及时记录,把居民最关心、最直接、最真实的问题搜集上来,并表示后续会进行积极接洽沟通,督促相关部门抓紧处理,确保百姓事事有着落,件件有回音。

    “百千万”走访调研活动,是党群上下心连心的捷径,相信随着活动的不断深入,党群联动、干群联动将不断强化,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号