当前位置:网站首页 >> 正文

一支特殊的family志愿者队伍

发布日期:2018-5-4    阅读点击:3805

 

第十四届中国国际动漫节如期拉开序幕,五湖四海的游客涌入白马湖动漫广场,游客们沉浸在动漫的狂欢里无法自拔,身临其境的VR技术让人着迷,而对我来说,吸引着人的却是一支特殊的妇联family志愿者队伍,说是特殊,因为今天来的全是清一色的男同胞志愿者。    虽说未到五一小长假,但恰逢中小学春假开始,动漫广场明显人流、车流叠加,给白马湖小区安保带来巨大压力。4月28日长河街道创业务工人员妇联组织family志愿者与白马湖社区配合,积极做好车辆、行人引导工作,贴心为游客提供咨询服务,确保动漫节期间小区的安保。妇联family志愿者巡逻小分队一方面积极发挥平安巡防的作用,另一方面承担起“指路先锋”的角色,劝导游客听从现场工作人员指挥,根据规定路线进出主会场,在各卡口处配合巡防、协警维持好秩序。整整一上午,男同胞志愿者们虽然放弃了舒适的假期但是他们觉得这样的假期过得更充实、更有意义。    一句句温馨提示,一次次尽心服务,动漫节因为有了他们所以才会精彩,也因为有了他们变得更加精彩。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号