当前位置:网站首页 >> 正文

过节不忘孤残儿童

发布日期:2018-6-4    阅读点击:3289

为了让外来孤残儿童感受到长河大家庭的温暖和关爱。6月1日上午,长河街道创业务工人员服务中心妇联开展“六一”孤残儿童慰问,为孤残儿童送去节日的祝福,祝福孩子们节日快乐、健康成长。

张凡来自四川蓬溪县的小山区,从小没有父母,奶奶也相继去世,跟爷爷相依为命,现爷爷年纪大了,又没什么文化,家庭经济陷入困境,小张凡知道爷爷供他读书不容易,小张凡在各方面都努力地做到更好,比其他的同学付出更多,在思想上积极进取,在入学之初,便向学校少先队递交申请书,积极少先队组织靠拢。一年后,靠自身的努力,在老师与同学的帮助下很荣幸成为少先队员。之后,小张凡更加严格要求自己,学习勤勤恳恳,生活作风严谨,并自觉遵守学校规章制度,争做模范学生起模范作用。

    孤残儿童作为弱势群体,更需要社会的关怀和温暖,通过此次慰问走访,不仅为困难孤残儿童家庭送去了一份爱心,更多的是传递了党和政府的一片关爱之情。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号