当前位置:网站首页 >> 正文

获评街道“五星级党组织”

发布日期:2015-8-6    阅读点击:7626

71日,在街道纪念建党94周年大会上,长河街道创业务工人员党委被评为五星级党组织

今年以来,创业务工人员党委以每月25号的党员固定学习活动日为契机,严格组织制度,创新性地开展了一系列活动。围绕群众路线、区情区势、三严三实等主题,党委在全体流动党员中开展专题教育。同时,结合街道有关要求,开展书记讲党课活动。在学雷锋月、动漫节期间,组织党团员积极开展爱耳日宣传、文明劝导等志愿服务活动。

与此同时,党委继续深入开展党员结对子活动。六一来临之际,作为微心愿认领活动的延续,同时结合组织领项目,党员领任务双领工程,党委推出阳光鲜奶工程,发动广大党员、创业务工人员积极认领,让50名流动儿童在校期间喝上了鲜奶。以“12•13”“6•1”两次火灾为警示,党委给每位党员下任务,要求各党员通过发放资料、发送短信、入户检查等形式做好结对人员的消防安全宣教工作。

在党委的领导下,群团工作也得到了很好的开展。元宵节举办文艺汇演,并免费发放汤圆;三八节在流动妇女中举办食全食美厨艺比赛;五一劳动节从中南集团等十家街属企业选出一批优秀蓝领工作者进行表彰,并组织蓝领参观了在建的新大楼;五四青年节组织团员青年开展登山比赛暨护水护绿活动。这些活动的开展极大地丰富了创业务工人员的业余生活,为党组织今后各项工作的开展奠定了坚实的基础。

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号