当前位置:网站首页 >> 正文

得先进,鼓干劲

发布日期:2015-8-5    阅读点击:7579

71日,在街道纪念建党91周年大会上,长河街道创业务工人员党委被评为2011年度五好基层党组织,汤坤民等四人被评为五星示范党员。

2011年以来,党委以创先争优活动为载体,创新性地开展党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为街道构建和谐示范街区提供坚强有力的组织保证。2011年度开展的工作主要包括:一、全力打造党组织关爱工程;二、常规化开展党员志愿服务活动;三、扎实推进党员培养教育;四、进一步深化党员结对活动;五、丰富党内组织生活;六、引领群团组织蓬勃发展;七、全面启动基层组织建设年活动。

今年是创业务工人员党委连续第三年获评街道先进基层党组织,这充分说明了上级党委对创业务工人员党委的肯定,但也为党委今后各项工作的开展提出了更高的要求。下阶段,创业务工人员党委将围绕基层组织建设年这一中心,根据党委及支部在分类定级活动中梳理出的问题和制定的整改方案,积极整改,争取达到先进支部有压力,一般支部有活力,后进支部有动力的整改效果,促进各支部晋位升级,以良好姿态迎接党的十八大的召开。

 

关于我们

Copyright @ 2015-2018 All Rights Reserved  四海一家 版权所有 浙ICP备15018911号